Portage Central anota en los minutos finales para vencer a Lakeview

2022-09-10 06:10:40 By : Mr. yuanfei zhou

PORTAGE - Durante la mitad, Lakeview parecía tener un plan de juego ganador.Pero luego, Portage Central cambió el guión.Después de que los Spartans tuvieran una ventaja de 13-0 en el medio tiempo, los Mustangs dominaron en la segunda mitad y Portage Central venció a Lakeview, 16-13, en este partido de fútbol de la Southwestern Michigan Athletic Conference en Portage Central el viernes."Sí, fue un poco diferente en la segunda mitad", dijo el entrenador de Portage Central, Mick Enders."Realmente orgulloso del esfuerzo y de cómo salimos en la segunda mitad y nos unimos como grupo".MÁS: Cuaderno de fútbol: Harper Creek, juego de liga abierta BCC con victoriasAquí hay cinco conclusiones del juego:Portage Central necesitaba todas las oportunidades posibles para anotar el touchdown de la ventaja en los minutos finales.En cuarto y ocho desde dentro de la yarda 20 con el tiempo agotándose y Lakeview aún arriba 13-8, Portage Central golpeó a Tomas Layne con un pase de swing donde parecía que iba a ser derribado antes del primer intento, básicamente terminando el juego.Rompió el placaje y bajó a los dos, antes de irse al banquillo con calambres.Allí, mientras el reloj avanzaba, Lakeview detuvo a Portage Central en tres carreras seguidas por el medio cuando el balón estaba a centímetros de la línea de gol.En el cuarto y dos, Layne volvió al juego, después de tener calambres en la pierna, y luego anotó el touchdown de la ventaja con 2:03 restantes.La conversión de 2 puntos le dio a los Mustangs la ventaja 16-13."Ajustamos algunas cosas en la segunda mitad y nos dimos una oportunidad", dijo Enders."Simplemente no nos derrotamos a nosotros mismos. Cometimos algunos errores en la primera mitad. En la segunda mitad, jugamos físicamente, jugamos rápido y los niños aguantaron y lo logramos al final".La serie final de Lakeview terminó en una intercepción de Portage Central en la 36 con 1:43 por jugar.Dos de las derrotas más duras que sufrió Lakeview el año pasado fueron ante el mismo equipo.Portage Central derrotó a Lakeview en la temporada regular, ya que los Spartans eventualmente terminarían segundos en la Conferencia Atlética del Suroeste de Michigan por un juego detrás de los Mustangs.Luego, Lakeview vio el final de su temporada contra el mismo equipo cuando Portage Central eliminó a los Spartans de los playoffs en la segunda ronda.Entonces, era probable que Lakeview tuviera alguna venganza en mente cuando llegó a Portage Central el viernes.Sin embargo, Portage Central buscaba mantener el impulso que había ganado y repetir esas actuaciones.Al final, Portage Central jugó como los campeones defensores en el SMAC.Pero si los Mustang van a volver a hacerlo en 2022 habría comenzado su campaña esta semana.La semana 3 fue el primer viernes de juegos de liga en la conferencia y con la victoria, los Mustangs ocupan el primer lugar, sin importar qué tan temprano sea."Este es uno grande. Después de que comenzamos la temporada 0-2, fue grandioso para nosotros comenzar la liga con una victoria", dijo Enders.En un juego de trabajo duro al principio, el juego defensivo de Lakeview fue clave.Y en medio de eso, estaba el liniero defensivo Jayden Dennis, quien tuvo dos tacleadas para pérdida antes del medio tiempo.El primero fue un saqueo de llaves que apagó el segundo disco de Portage Central.Cuando ese tackle y la defensa de Lakeview colocaron al equipo en una buena posición de campo, los Spartans tomaron posesión y pusieron los primeros puntos en el tablero con una carrera corta de touchdown de tres yardas por Kory Lenneman con 8:11 restantes en la mitad.Portage Central buscaba entonces ajustar el marcador con un largo recorrido propio.Sin embargo, los Mustangs fueron detenidos en cuarta oportunidad por una entrada de Dennis en la yarda 16 con 3:47 restantes en el segundo cuarto.Después de que un balón suelto devolvió el balón a la yarda 4, Lakeview luego anotó en un arquero de mariscal de campo de 96 yardas de Jake Kucharczyk para una ventaja de 13-0 antes del intermedio.Sin jugar la semana pasada, debido a una cancelación con River Rouge, Lakeview ahora cae a 1-1.No se vuelve más fácil para Lakeview, ya que se adentra en el juego de la Conferencia Atlética del Suroeste de Michigan con una visita a St. Joseph la próxima semana.Los Spartans vencieron a St. Joseph, 16-10, en el juego final de la temporada regular hace un año.Sin embargo, los Bears se recuperaron de esa derrota y tuvieron una carrera de postemporada que terminó en las semifinales estatales.St. Joseph ha jugado un calendario amplio hasta ahora con una derrota en la noche de apertura ante Traverse City Central y una victoria la semana pasada contra Unity Christian antes de ver a Kalamazoo Central el viernes.Lakeview se preparará para su cuarto partido consecutivo como visitante antes de jugar su primer partido en casa el 23 de septiembre, debido a que la escuela instaló un nuevo campo de césped artificial en el Spartan Memorial Stadium.El entrenador de Lakeview, Jerry Diorio: "No jugamos nada bien. Nos derrotamos a nosotros mismos. Demasiados penales. Demasiadas asignaciones perdidas. Eso fue lo peor que creo que podemos jugar. Parecíamos un equipo que no ha jugado un juego todavía".Se puede contactar a Bill Broderick en bbroderi@battlecreekenquirer.com.Síguelo en Twitter: @billbroderick.